6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗 登录|注册
6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗 >新闻 >重点新闻推荐

6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗-独孤皇后

6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗

6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗

1名6岁男童证实感染A型流感,使到双溪大年的病例增至2宗。

这名男童是于周六晚上因发高烧未退,家人送往一家私人专院检查时证实感染A型流感。

双溪大年一名男童证实感染A型流感。

她表示,儿子除上学之外就逗留在家里,不排除是在上课时感染,因此已通知有关幼儿园采取进一步防措施。

男童母亲黄女士指出,儿子是突然发起高烧及咳嗽,整个人也显得无精打采,因此载送他前往医院进行检查,孰知医生诊治后证实儿子感染A型流感,必须住院留医。

责任编辑:中国灵异故事
6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

6岁男童确诊A型流感  大年病例增至2宗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

精品文库网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: